您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

荷兰林堡省副省长突尼森一行访川

【编辑日期: 2018-04-16

【来源: 省外事侨务办】

  412日至14日,荷兰林堡省副省长突尼森一行访问四川。 

  413日,省政府副秘书长曹代学会见代表团一行。曹代学表示,近年来,四川与林堡省友好往来频繁,在各领域开展了卓有成效的务实合作,希双方共同努力,进一步深化在医疗卫生、经贸、人文等领域的交流合作。突尼森表示,两省已在生命科技和健康、教育培训、农业等领域建立良好合作关系,愿与我省加强交流,进一步扩大商贸领域务实合作,推动双方友好关系发展。 

  访川期间,代表团还出席四川荷兰医疗创新研讨及企业对接会,考察成都医学城、成都大熊猫繁育研究基地。 

  省卫生计生委主任沈骥,省外事侨务办唐锐参赞陪同出席相关活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司