您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

赵振铣会见缅甸曼德勒省议会副议长钦貌泰

【编辑日期: 2018-05-16

【来源: 省外事侨务办】

  514日,省政协副主席赵振铣在蓉会见缅甸曼德勒省议会副议长钦貌泰一行。 

  赵振铣详细介绍了近年来四川省所取得的发展成就以及四川与缅甸开展交流合作情况。他表示,中缅两国山水相依、睦邻友好,中缅两国老一辈领导人为双边友好关系的发展作出了巨大贡献,两国人民自古以来就以“胞波”相称。四川与缅甸在经贸、农业、旅游、教育等领域的交流合作基础良好、前景广阔,希望未来四川与曼德勒省密切往来,加强合作,助力中缅两国关系再上台阶。同时,欢迎曼德勒省企业来川参加第十七届中国西部国际博览会。 

  钦貌泰赞同赵振铣对于发展川缅和川曼交往合作的看法,愿继续发展两国老一辈领导人奠定下来的深厚友谊,推动并深化曼德勒省与四川在各领域的交流合作。同时,希望与我省在农业领域进行更深、更广的合作。 

  省外事侨务办副主任张涛,省政协港澳台侨和外事委员会专职副主任钟勇,农业厅副厅长朱万权,省旅游发展委副巡视员谢海银等陪同出席会见。 

   

  省政协副主席赵振铣(右)会见缅甸曼德勒省议会副议长钦貌泰(左) 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计