您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

韩国全罗南道经贸代表团访川

【编辑日期: 2018-06-11

【来源: 省外事侨务办】

 

   6月8日,省外事侨务办副主任张涛在蓉会见由全罗南道国际协力局中国处处长林玄根率领的经贸代表团。 

  张涛表示,四川与全罗南道于2004年缔结友好合作关系以来,双方交流频繁,在政府间访问、友城交流、经贸、旅游、人文等领域的合作取得了实效。林玄根表达了加强与四川省交流合作的愿望,希望与省外事侨务办共同努力,推动双方多领域的交流合作结出更丰硕的成果。 

  在川期间,还举办了全罗南道—四川省(成都市)经贸合作洽谈会。韩国驻成都总领事张蹄壑、省外事侨务办亚非处负责同志参加上述相关活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号