您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事侨务办与意大利驻渝总领事倪飞举行工作座谈

【编辑日期: 2018-06-12

【来源: 省外事侨务办】

  6月11日,省外事侨务办主任郑莉在蓉与意大利驻重庆总领事倪飞举行工作座谈。 

  郑莉表示,意大利是我省在南欧的重点合作国家。近年来,川意双方高层互访频繁双方在国际友城合作、经贸、食品安全、环保、人文等多个领域合作成效显著。意大利是2018西博会的主宾国,希望借此机会邀请意大利政要访问四川,为四川与意大利未来在绿色环保、创新创意、食品安全、生物科技、物流会展、人文艺术等领域合作搭建广阔平台。 

  倪飞表示,意大利政府高度重视和珍惜此次担任西博会主宾国的机会,意大利驻华使馆、驻渝总领馆将积极协助意大利对外贸易委员会开展嘉宾邀请和会议筹备工作,为更多意大利企业提供投资合作机会。为深化双方合作,意大利将在西博会期间举办绿色环保、康养卫生、生物材料、食品安全、“一带一路”等系列论坛活动。 

  双方还就深化川意地方政府间合作、积极推进中意文化创新园区建设等内容深入交换了意见。 

  省外事侨务办副主任唐锐、欧洲处负责人参加座谈。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计