您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

加拿大四川同乡总会侨领拜访我办

【编辑日期: 2018-06-12

【来源: 省外事侨务办】

  6月11日下午,省外事侨务办二级巡视员陈志孔会见了加拿大四川同乡总会荣誉会长陈莉、永久荣誉会长吴冰一行。 

  陈志孔对加拿大四川同乡总会长期以来关注支持家乡建设发展和慈善事业表示感谢,尤其是四川“5·12”汶川特大地震、“8·8”九寨沟地震发生后,组织加拿大华侨华人第一时间为灾区同胞献爱心,为推动灾区重建发展作出了积极贡献。当前,四川面临全面创新改革试验区、自由贸易试验区、天府新区建设等重大发展机遇,希望加拿大四川同乡总会一如既往支持参与四川建设发展。 

  陈莉感谢省外事侨务办对今年3月加拿大华人社团联席会代表团访川时的热情接待和周到安排,吴冰通报了加拿大四川同乡会总会的会务工作和发展情况,表示将继续组织会员、联合加拿大华人社团,为四川经济社会发展作出应有贡献。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计