您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

尹力会见西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区主席桑切斯 四川省与西班牙卡斯蒂拉曼查大区签署建立友好合作关系备忘录

【编辑日期: 2018-07-03

【来源: 省外事侨务办】

 

  尹力与西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区主席桑切斯签署建立友好合作关系备忘录 

 

  尹力会见西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区主席桑切斯 

  71日,省委副书记、省长尹力在成都会见西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区主席桑切斯。 

  尹力表示,四川是中国的人口、经济和文化大省,人文旅游资源丰富,与卡斯蒂拉曼查大区开展交流合作基础良好,希望两省区以签署建立友好合作关系备忘录为起点,密切友好往来,加强经贸、文化、教育、科技、旅游等方面交流合作,推动两省区友好关系进一步拓展。 

  桑切斯表示,卡斯蒂亚拉曼查大区地处西班牙中部,地理位置优越,拥有丰富的文化、旅游资源,有西班牙最大葡萄酒产区、第二大橄榄油产区,与四川开展友好合作潜力巨大。卡斯蒂亚拉曼查大区将充分借助自身资源,在商贸、文化、旅游等领域与四川省探讨合作机遇,深化合作关系。 

  会见结束后,双方共同签署《四川省与西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区关于建立友好合作关系备忘录》,根据协议,两省区将积极推动政府间高层互访,加强在经济、农业、贸易、教育、旅游等多个领域合作,增进地方友好交流与相互合作。 

  副省长朱鹤新、省政府秘书长唐利民、省外事侨务办主任郑莉等参加会见及签约仪式。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计
    1.png