您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻

外国驻蓉领馆官员赴乐山市参加第三届中国茶乡峨眉山茶文化博览交易会

【编辑日期: 2018-07-09

【来源: 省外事侨务办】

    

  为加强市州与外国驻蓉领事机构的交流,讲好市州故事、传播市州声音;促进领事官员深入了解我省市州茶产业发展情况,充分挖掘领馆资源为地方经济建设和对外开放合作牵线搭桥7月5日至6日,省外事侨务办组织德国、韩国、泰国、新加坡、捷克5个国家驻蓉总领事、领事一行10余人赴乐山市参加第三届中国茶乡峨眉山茶文化博览交易会相关活动。 

  在乐山期间,乐山市委副书记、市长张彤领团介绍了中国茶乡峨眉山茶文化博览交易会及乐山市相关情况。领团参加第三届中国茶乡峨眉山茶文化博览交易会此次交易会围绕“茶之品”“茶之道”“茶之旅”三大主线,通过品鉴茶叶观看茶道表演、考察茶旅游线路全面推动茶文化交流、贸易往来、投资合作。 

  领团官员代表纷纷表示,通过此次活动深入地了解乐山市,将积极推动乐山市与各派遣国间的经贸往来,希望在友城交流、旅游、农业、康养等领域与乐山开展合作。  

  省外事侨务办二级巡视员何光先及领事处相关负责人陪同领团参加相关活动。  

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司