您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

彭宇行会见泰国呵叻府府尹威晨

【编辑日期: 2018-07-11

【来源: 省外事侨务办】

  7月9日,副省长彭宇行在成都会见泰国呵叻府府尹威晨一行。 

  彭宇行介绍了四川省情以及四川与泰国各地区交流合作有关情况。他表示,在中泰友好的大背景下,四川省与呵叻府长期保持友好交流,2017年5月,正式建立的友好省府关系将双方的合作关系提升到新高度。当前,四川处在城镇化、工业化双加速时期,正积极融入“一带一路”建设,大力推行“南向开放”,欢迎更多的泰方客商来川观光、考察共觅合作机遇,并鼓励四川企业赴泰开展合作。 

  威晨高度赞赏四川经济社会发展取得的成就,并希借友好省府平台加强双方的交往,与四川在城市建设、经贸投资、人文交流等领域取得更多合作成果。 

  在川期间,威晨一行先后赴能投集团遂宁垃圾发电厂、中铁二院轨道交通产业园考察。 

  省政府副秘书长朱家德,省外事侨务办主任郑莉、副主任张涛及省旅游发展委、西南交通大学、中铁二院、能投集团有关负责同志参加会见。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计