您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

尹力省长会见即将离任的德国驻成都总领事施恪

【编辑日期: 2018-07-30

【来源: 省外事侨务办】

   

   

  7月29日下午,尹力省长在成都会见即将离任的德国驻成都总领事施恪。

  尹力首先对施恪自2015年8月就任德国驻成都第四任总领事以来,为积极推动四川与德国的友好交往,深化川德之间在经贸、文化、体育、科技、人员往来等领域的交流与合作所做贡献表示感谢。他表示,在德国驻成都总领事馆和施恪总领事的推动下,川德友好交往与合作日益密切,成果丰硕,希望继续推动双方合作水平高端化,全方位多领域拓展合作空间,特别是加强在高新技术产业、高端制造业、新能源、环境保护、文化、艺术、体育等领域的合作。他希望施恪总领事离任后继续致力于促进川德友好交流与合作。期间,尹力向施恪授予了“四川友好使者”称号。

  施恪对他担任总领事期间四川方面给予的便利和帮助表示感谢,并表示离任后愿意继续致力于川德友好交流与合作。

  省政府秘书长唐利民,省投资促进局局长陈光浩、省外事侨务办副主任张涛、商务厅副厅长于滨陪同会见。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计
    微信图片_20180730203928.jpg