您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

尹力会见乌兹别克斯坦苏尔汉河州州长普拉托夫

【编辑日期: 2018-08-02

【来源: 川报观察】

 

  7月31日,省委副书记、省长尹力在成都会见乌兹别克斯坦苏尔汉河州州长普拉托夫一行。

  尹力对普拉托夫率团访川并出席四川—苏尔汉河经贸合作论坛表示欢迎。他说,乌兹别克斯坦是古丝绸之路上的重要国家,也是上海合作组织创始成员国之一。在“一带一路”建设大背景下,四川与苏尔汉河州的合作前景广阔,希望双方以此次经贸论坛召开为契机,进一步深化和拓展两地人民和企业间友好合作,加强文化旅游交流,不断增进传统友谊,深化经贸合作,实现共赢发展。

  普拉托夫祝贺四川近年发展取得的成绩。他说,苏尔汉河州看重与四川的交流合作,热忱欢迎四川企业到苏尔汉河州投资兴业。期待此次经贸论坛能有效促进两地企业深度交流,寻找合作契机,共享“一带一路”建设机遇。

  苏尔汉河州副州长奥里波夫、成都市市长罗强等参加会见(来源:川报观察)。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号

    3.jpg