您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

郑莉率团访问尼泊尔

【编辑日期: 2018-08-06

【来源: 省外事侨务办】

 

  郑莉(左)与我驻尼泊尔大使于红(右)会谈 

 

  郑莉(左二)拜会尼泊尔森林部副部长纳瓦尔(右二) 

  7月29日至31日,省外事侨务办主任、省海外交流协会副会长郑莉率团访问尼泊尔。 

  访尼期间,郑莉随中促会代表团拜会尼泊尔总理奥利、尼泊尔妇女儿童及老年部部长、社会福利委员会主席塔帕,与尼泊尔森林部副部长纳瓦尔、尼中工商会会长施雷斯塔举行会谈,就进一步加强川尼相关领域和项目合作进行交流;赴我驻尼泊尔大使馆与于红大使就加强川尼合作交换了意见;出席中促会和尼泊尔社会福利委员会在加德满都主办的“中尼社会组织民生合作项目签约仪式”,与尼泊尔阿尼哥协会主席塔姆签署共同开展“光明行”活动谅解备忘录,并见证川促会与尼中工商会签署民生项目合作协议和成都市向加德满都市捐赠两台洗扫车以及四川投资集团向尼TAL中学捐赠五台电脑及书籍。 

  成都市外事侨务办主任姜斌,省外事侨务办秘书处、亚非处,宜宾市经信委相关同志共同参与上述相关活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号