您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

以色列驻成都总领事馆向阿坝州松潘县十里乡中心小学捐赠学习用品

【编辑日期: 2018-08-07

【来源: 省外事侨务办】

蓝天铭总领事与阿坝州松潘县十里乡中心小学教师及学生代表合影 
  8月5日,以色列驻成都总领事馆协同省外事侨务办在阿坝州松潘县十里乡中心小学校举行了“爱心助学行动”捐赠仪式,来自该校的藏族、羌族、回族、汉族部分学生代表接受了捐赠的书包、文具等学习用品。
  在捐赠仪式上,以色列驻成都总领事蓝天铭说,在以色列文化中教育的作用举足轻重,现代以色列之所以被称为“创业的国度”,其前进的动力、创新的源泉正是优质的教育。以色列驻成都总领事馆非常重视川以在教育领域的合作,希望通过此次活动能够帮助当地的学生们快乐的学习,健康的成长,以色列驻成都总领事馆还将继续推动川以双方在各领域的务实合作。
  在阿坝期间,蓝天铭一行还考察了当地旅游产业、走访了当地农家,多角度、全面地了解阿坝州在传统文化传承和保护、经济社会发展等方面取得的成绩及震后恢复重建情况。
  省外事侨务办领事处、阿坝州外台侨办负责同志陪同参加此次活动。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  蜀ICP:备15005409号