您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

彭宇行会见捷克总统顾问科胡特

【编辑日期: 2018-09-29

【来源: 省外事侨务办】

 

副省长彭宇行在成都会见捷克总统顾问科胡特

  9月27日,副省长彭宇行在成都会见捷克总统顾问科胡特一行。 

  彭宇行感谢科胡特长期以来为推动四川与捷克各领域友好交流与合作所作出的贡献。他说,目前川捷合作已步入快车道,各领域合作不断取得新成果。在四川构建“5+1产业体系推动高质量发展、推动低空空域管理改革的背景下,双方在通用航空领域的合作取得快速进展。希望双方共同努力,切实推进落实D6飞机项目合作协议,并拓展双方在汽车制造、飞行员培训、文化教育等领域的合作。 

  科胡特表示,捷克高度重视与四川发展友好合作关系。今年是捷克建国100周年,希望双方以通用航空项目为重点推动合作取得新突破。他将进一步推动四川与中捷克州的友城合作,同时欢迎四川企业赴捷克投资发展,开拓新的合作机遇和更为广阔的合作前景。 

  省政府副秘书长朱家德、省外事侨务办副主任唐锐参加会见。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计