您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

尼泊尔青少年“看四川”秋令营代表团访问四川

【编辑日期: 2018-10-30

【来源: 省外事侨务办】

 

  省外事侨务办二级巡视员陈志孔(二排右7)出席开营仪式 

 

  代表团在都江堰中学与该校学生共打太极拳 

  应我省邀请,由中国驻尼泊尔大使馆组织,尼泊尔青少年“看四川”秋令营代表团一行50人于10月22日至26日访问四川。 

  访川期间,代表团参观了武侯祠博物馆、成都博物馆、成都蜀锦织绣博物馆、乐山大佛、中国大熊猫保护研究中心、都江堰水利工程。通过参观,代表团一行被四川的历史文化、美食美景深深吸引,对川人的热情好客留下了深刻印象。代表团还访问了都江堰中学并与该校师生进行了交流,双方通过文艺汇演、英语角、学习书法和太极拳加深了交流,增进了友谊。 

  10月23日,省外事侨务办二级巡视员陈志孔出席开营仪式并会见代表团一行。陈志孔对代表团访川表示欢迎并简要介绍四川省情,希望代表团通过此访加深对四川的了解,为中尼友好汇聚积极力量。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计