您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

中亚国家中高级外交官培训团访川

【编辑日期: 2018-11-05

【来源: 省外事侨务办】

  2018年10月29日至11月1日,应外交部邀请,来自塔吉克斯坦、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦的中亚国家中高级外交官培训团一行11人访川。 

  在蓉期间,培训团参观了都江堰柳街镇七里诗乡、成都中节能再生能源有限公司等,考察我省新农村建设、城市发展规划以及环境保护等情况。各国外交官对我省推行农商文旅体融合发展、促进乡村振兴的创新模式及利用生活垃圾发电的环保措施表示赞赏,并高度评价了我省经济社会发展成就,表示将在“一带一路”倡议下推动各自国家进一步发展对四川省的友好交流和务实合作。 

  培训团一行在川期间还参观了成都市博物馆、都江堰水利工程和中国大熊猫保护研究中心都江堰基地。 

  四川省外事侨务办二级巡视员庞广龙会见了培训团。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计