您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办与国际小金属贸易协会举行工作会谈

【编辑日期: 2018-11-23

【来源: 省外事侨务办】

 

  省外事办与国际小金属贸易协会举行工作会谈

  11月22日,省外事办主任郑莉与国际小金属贸易协会总经理玛莉亚举行工作会谈。 

  郑莉表示,四川是中国西部的经济、人口、科技和教育大省,自然资源储量丰富,电子信息、先进设备制造等产业发展迅速。四川也是中国西部对外开放的前沿省份,目前已与220多个国家和地区建立经贸联系,17个国家在川设立领事馆,对外交流合作基础扎实。希望双方加强沟通联系,寻求合作机遇。四川省外事办作为四川省对外交流的窗口和桥梁,将继续为国际小金属贸易协会来川开展交流合作提供必要的支持和协助。 

  玛莉亚表示,国际小金属贸易协会致力于推动其会员企业在小金属加工与制造、应用研发、贸易等方面开展业务,希望围绕高技术、行业会展等领域拓展在川业务,加强与四川有关企业交流对接,挖掘合作潜力,开展更多互利合作。 

  欧洲处负责人参加会谈。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计