您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省政协副主席陈放出席泰国国庆招待会

【编辑日期: 2018-12-06

【来源: 省外事办】

 

  12月4日晚,省政协副主席陈放应邀出席泰国驻成都总领事馆举办的2018年泰国国庆招待会并致辞。 

  陈放首先代表四川省向泰国驻成都总领事馆及所有在川的泰国友人表示热烈的祝贺。他说,中泰两国传统友谊源远流长,高层互访频繁,经贸合作密切,官方和民间往来活跃。四川与泰国的友好关系也日趋紧密,人员往来日益频繁,经贸、文化等各方面交流深入推进当前,川泰友好交流合作前景更加广阔。“一带一路”建设、长江经济带发展、新一轮西部大开发等重大国家战略的实施,特别是省委十一届三次全会提出了“四向拓展、全域开放”的战略部署,并将“突出南向开放”作为重要工作内容,为我省扩大开放合作,尤其是南向开放合作指明了方向,明确了重点,希望泰国总领事馆在川泰交流合作中继续发挥桥梁纽带作用,同时对吴威德总领事履新表示祝贺。 

  吴威德总领事致辞表示,泰国与四川在高层往来、贸易、旅游、教育以及友城建设等一直保持着密切合作,未来将继续携手四川共同参与“一带一路”建设。 

  省外事办二级巡视员胡戈出席招待会。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计