您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

邓小刚会见俄罗斯驻华大使杰尼索夫

【编辑日期: 2019-03-07

【来源: 今日头条】

 
  省委副书记邓小刚在成都会见俄罗斯驻华大使杰尼索夫

  3月4日,省委副书记邓小刚在成都会见俄罗斯驻华大使杰尼索夫。

  邓小刚代表省委、省政府对杰尼索夫一行表示欢迎,并介绍了四川经济社会发展情况。双方围绕“一带一路”建设、经贸投资、产业合作、旅游文化交流等方面进行了深入交流,表示要认真落实两国元首达成的共识,在中俄全面战略协作伙伴关系框架下,深化地方交流合作,促进互利共赢,为推动新时代中俄关系在高水平上实现更大发展作出新贡献。

  副省长李云泽参加会见。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计