您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办二级巡视员庞广龙出席2019荷兰国王节招待会

【编辑日期: 2019-04-25

【来源: 省外事办】

   
  庞广龙二级巡视员致辞
   

  孔思哲总领事致辞 

  4月24日,省外事办二级巡视员庞广龙出席荷兰驻重庆总领事馆在成都主办的2019年荷兰国王节招待会并致辞。 

  庞广龙说,近年来,中荷关系稳定发展,双方高层互访不断,地方往来频繁、密切。作为中国西部大省,四川重视与荷兰的交往,在中荷交流合作中发挥着重要作用。川荷双方在高层互访、农业经贸、科技教育、人文旅游等领域合作潜力巨大。当前,四川正积极推动全面创新改革、天府新区建设、天府国际机场和国际空港新城建设、中国(四川)自由贸易试验区建设,以加快形成全面开放新格局,更好融入世界发展新潮流。希望与荷兰朋友和更多外国友人携手共进,深化合作,共谋发展,共创美好未来。 

  荷兰驻重庆总领事孔思哲表示,近年来,荷兰与中国西南地区的交流合作持续稳定发展。四川省相关部门尤其是外事部门给予领馆极大的支持,他对此表示感谢。今后,领馆将继续推动荷兰以四川为代表的西南地区共享发展机遇。 

  省外事办领事处负责人陪同参加招待会。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计