您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

叶壮出席2019波兰国庆招待会

【编辑日期: 2019-05-07

【来源: 省外事办】

  
  省人大常委会副主任叶壮致辞
  
  波兰驻成都总领事卡夏致辞

  5月6日,波兰驻成都总领事馆在成都举办国庆招待会。省人大常委会副主任叶壮应邀出席并致辞。 

  叶壮向在川的波兰友人表示祝贺。他说,川波友好合作关系发展良好,近年来在高层互访、经贸、教育、友城等领域务实合作进一步加强。得益于2013年4月开通的直通成都和罗兹的中欧班列(成都)和2015年6月设立的波兰驻成都总领事馆,川波友好合作关系也在政府间合作、文化、农业等领域进一步深化发展。四川正积极推动全面对外开放和创新发展,天府国际机场、中国(四川)自由贸易试验区、国别产业园区等重大项目正加快推进,希望与波兰等各国朋友携手共进,深化合作,共谋发展,共创美好未来。 

  波兰驻成都总领事卡夏在招待会上致辞。她说,今年是中波建立外交关系70周年,祝愿两国在双边关系及各领域的合作项目中取得更大进展。尽管她将于今年9月离任,仍愿利用在成都任职的时间帮助更多四川人了解波兰的历史、文化与经济,向波兰人民宣传推介四川。 

  成都市人大常委会副主任陈建辉、省外事办副主任张涛出席招待会。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计