您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

韩国韩中交流协会代表团访问四川

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 省外事办】

  

  省外事办副主任张涛(左三)会见代表团    

  2019年5月12日至13日,韩中交流协会会长金容德率团访川。13日四川省外事办副主任张涛会见了代表团一行。张涛表示,近年来,中韩交往日趋频繁,希望韩中交流协会积极发挥作用,进一步夯实川韩友好交流合作基础。 

  韩中交流协会韩国对华友好团体之一,为增进中两国民间友好交往发挥积极作用。代表团此次访川旨在进一步促进双方务实交流合作。  

  访川期间,代表团与成都市领导以及相关企业进行了座谈,先后参观了成都大熊猫繁育研究基地等。 

  省外事办亚洲处负责同志出席了相关活动。  

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计