您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办副主任张涛出席新加坡驻成都总领事馆文化美食节活动

【编辑日期: 2019-05-22

【来源: 省外事办】

  

  省外事办副主任张涛出席新加坡驻成都总领事馆文化美食节活动 

  近日,作为亚洲文明对话大会的配套活动之一的亚洲美食节,分别在成都、北京、广州、杭州四地举行。其中,成都熊猫亚洲美食节紧扣亚洲文明对话大会“亚洲文明交流互鉴与命运共同体”的主题,以“食美寻香 各美其美 美美与共”为主题,突出国际性、文化性、大众性,弘扬中华文明,发展天府文化,推动亚洲多元文明对话,搭起四川与世界文化沟通的桥梁。 

  5月17日,省外事办副主任张涛应邀出席了新加坡驻成都总领事馆主办的“新时娘惹旧时巷”文化美食节活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计