您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

2019中丹绘画创意主题活动在成都举行

【编辑日期: 2019-06-17

【来源: 省外事办】

 

  省外事办副主任沈超应邀出席主题活动 

  6月16日上午,2019中丹绘画创意主题活动在成都举行。本次活动以“熊猫走进丹麦”为主题,紧握“一带一路”背景下的新机遇,为热爱绘画创作的小朋友们打造了全面的、充满文化内涵和艺术高度的展现平台。 

  活动自4月启动起来,共征集了3600多幅作品,最终20幅作品进入到最后活动现场进行角逐。 

  “大熊猫走进丹麦,拉近和加深了中丹两国人民的友谊,此次活动以此为契机而拉开序幕,希望热爱绘画创作的小朋友们体会到创作的乐趣。”丹麦驻重庆总领事馆总领事乐幕胜在活动现场表示,此次活动推动了四川与丹麦青少年艺术交流互访,促进更深层次的民间经济文化交流,希望未来有更多的中丹合作项目落地。 

  此次活动由丹麦王国驻重庆总领馆主办,成都市青少年宫协办,成都天府新区中外文化交流促进会承办省外事办副主任沈超应邀出席主题活动。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计