您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

印尼海洋统筹部部长卢胡特访川

【编辑日期: 2019-07-05

【来源: 省外事办】

 

  省外事办副主任张业初在双流国际机场会见印尼海洋统筹部部长卢胡特

  7月3至4日,印度尼西亚海洋统筹部长卢胡特(副总理级)率团访问四川。卢此行主要目的是考察我省企业,探讨双方在新能源产业领域的合作机遇。

  7月4日中午,受省外事办主任崔志伟委托,副主任张业初在双流国际机场简短会见卢并为代表团送行。张业初欢迎卢来川考察,并简要介绍了四川的省情,表达了我省愿与印尼加强各领域交流合作的意愿。卢感谢我省为其短暂到访予以的积极协助和周到安排,表示将积极推动双方多领域合作,期待能够尽早再次来川访问。

  印尼驻华大使周浩黎,省外事办礼宾处、亚洲处负责同志参加会见。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计