您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办出席新形势下中国与波兰及中东欧关系研讨会

【编辑日期: 2019-07-15

【来源: 省外事办】

  7月12日,四川大学在蓉举办新形势下中国与波兰及中东欧关系研讨会,来自中东欧及国内知名高校、科研机构及智库代表出席会议,就新形势下如何完善中国—中东欧国家交流机制、搭建合作平台、推进共赢发展进行探讨交流。

  外交部中国—中东欧国家合作事务特别代表霍玉珍大使、省外事办副主任唐锐、波兰驻成都总领事卡夏出席活动并分别致辞。

  中国—中东欧“16+1合作”机制,是中国与“一带一路”沿线的中东欧16个国家于2012年建立的合作机制。今年4月,希腊成为该机制的正式成员,“16+1合作”升级为“17+1合作”。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计