您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

陈放出席2019法国国庆招待会

【编辑日期: 2019-07-16

【来源: 省外事办】

 

  省政协副主席陈放应邀出席并致辞

 

  法国驻成都总领事白屿淞致辞

  7月12日,法国驻成都总领事馆在成都举办国庆招待会。省政协副主席陈放应邀出席并致辞。

  陈放向在川的法国友人表示祝贺。他说,通过中法两国的共同努力,经历了55个春秋的岁月积淀,双方奠定了良好的合作基础。近年来,四川与法国各层面的交流合作日益密切,取得了丰硕成果。我省与法国欧西坦尼亚大区和东部大区先后缔结友城关系。双方经贸关系稳步发展,在文化、教育、旅游等领域的合作潜力巨大。四川与法国友好交流合作取得的长足进步与法国驻成都总领事馆作出的努力和贡献密不可分。相信四川与法国的交流合作一定会迈上新的台阶。

  法国驻成都总领事白屿淞说,55年走过的道路让两国建立了全面战略伙伴关系。四川与法国的友好合作同样潜力巨大、前景广阔。他将致力于继续推动川法间在经贸、文化、教育等领域的深入合作。

  成都市政协副主席徐玖平、省外事办副主任张涛出席招待会。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计