您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

崔志伟出席2019瑞士国庆招待会

【编辑日期: 2019-08-02

【来源: 省外事办】

   

  省外事办主任崔志伟在招待会上致辞
  
  瑞士驻成都总领事范溢文在招待会致辞
 
  8月1日晚,瑞士驻成都总领事馆在成都群光君悦酒店举行招待会,庆祝第728个瑞士国庆日。省外事办主任崔志伟出席并致辞。
  崔志伟在致辞中首先对瑞士朋友致以节日的问候。崔志伟说,中瑞正式建交69周年以来,在两国关系平稳发展的大背景下,四川与瑞士的交流合作稳步发展。瑞士驻成都总领事馆为此起到了良好的桥梁作用。近年来,四川与瑞士各领域交流频繁,双方在教育、互联互通、环保科技等领域的合作取得了较好成果。相信在双方的共同努力下,四川与瑞士的交流合作一定会迈上新的台阶。
  瑞士驻成都总领事范溢文对崔志伟的出席表示欢迎。范溢文说,自2016年瑞士驻成都总领事馆建馆以来,瑞士与西南四省在教育、学术、高科技、贸易、文化、旅游等不同领域的合作都取得了丰硕的成果。未来,瑞士驻成都总领事馆将把瑞士同西南地区的合作关系提升至更高水平。
  省外事办副主任张涛,领事处、外国机构服务处负责同志陪同参加招待会。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计