您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

我办出席“布鲁塞尔—四川友城之夜”招待会

【编辑日期: 2019-08-16

【来源: 省外事办】

  应我省友城比利时布鲁塞尔首都大区邀请,省外事办副主任唐锐于8月14日晚出席“布鲁塞尔—四川友城之夜”招待会并致辞。

  唐锐首先简要介绍了四川省情,并表示近年来四川与布鲁塞尔首都大区在交流互访、经贸、文旅、教育等多个领域开展了卓有成效的合作。明年是两省区结好25周年,期待双方以此为契机,加强合作、密切往来,推动友好关系再上新台阶。唐锐还向长期以来致力于推动双方友好交往的各界朋友表达了感谢,并预祝来自比利时的38名警察和消防员在本次世警会中取得佳绩。
  布鲁塞尔首都大区国际关系部副主任乔弗雷表示,四川是最早与布鲁塞尔首都大区建立友好省区关系的地区之一,双方友谊受到彼此高度重视。该区此次派团参加世警会,并在蓉举办布鲁塞尔城市形象美食周活动,以便进一步巩固与四川的友好关系,期待今后双方能取得更多合作成果。
  省外事办欧非处相关负责同志陪同参加活动。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计