您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

崔志伟与四川加州中心总裁张家华举行工作会谈

【编辑日期: 2019-08-20

【来源: 省外事办】

  8月20日,省外事办主任崔志伟与四川加州中心总裁张家华举行工作会谈。

  崔志伟对张家华长期以来为四川与美国加利福尼亚州(以下简称“加州”)友好交往和务实合作所做的工作表示感谢。他说,加州经济高度发达,在全美经济实力最强,是我省对美交往重点地区,两省州在经贸、农业、清洁能源、教育、旅游等领域互补性强,希望张家华先生和加州中心继续推动两省州在上述领域的合作。崔志伟还通报了2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛筹备情况。
  张家华表示将全力邀请加州代表团来川出席2019“一带一路”四川国际友城合作与发展论坛,积极推进眉山加州智慧城等务实合作项目,进一步深化四川与加州的友好省州关系。
  美洲大洋洲处负责同志参加会谈。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计