您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

韩国忠清南道代表团访川

【编辑日期: 2019-08-21

【来源: 省外事办】

   

  代表团参观金川茶叶基地
   
  代表团参观文君酒厂
 
  2019年8月19日至21日,韩国忠清南道农业政策课课长金允鎬率团访问四川。
  在川期间,金允鎬一行与省外事办、农业农村厅座谈,就举办“三农论坛”进行磋商。代表团还赴邛崃考察,与邛崃市委常委、统战部部长肖瑶会谈,并参观了夹关临江社区茶叶基地、金川茶叶基地、文君酒厂、临邛文博创意产业园、自行车高速车道等。
  省外事办亚洲处负责同志陪同参加上述活动。
  四川省与忠清南道于去年正式缔结为友好省道关系,双方结好以来在政府间访问、农业、人文旅游、教育培训等领域开展了更加深入的交流合作。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计