您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  重要转载  >  省政府重要信息
分享到:  

彭清华会见以色列驻华大使何泽伟

【编辑日期: 2019-05-17

【来源: 省政府门户网站】

    5月16日上午,省委书记彭清华在成都会见以色列驻华大使何泽伟。

  彭清华对何泽伟一行来川访问表示欢迎,并简要介绍四川经济社会发展情况。他说,近年来,在中以两国关系保持平稳健康发展的大背景下,四川与以色列及其地区合作保持了良好态势。以色列是闻名全球的创新型国家,四川是中国西部的人口大省、经济大省、资源大省和科教大省,双方合作空间十分广阔。我们愿与以方一道,共同落实好两国领导人达成的重要共识,紧紧抓住共建“一带一路”重大机遇,进一步加强地方政府间合作,推动经贸往来和人文交流,深化科技创新合作和成果转化,为推动新时期中以创新合作作出更大贡献。

  何泽伟对四川经济社会发展取得的成就表示钦佩,表示将在共建“一带一路”倡议框架下,继续发挥使领馆积极作用,促进以色列和四川在科技、农业、医疗健康等领域深化交流合作,更好实现互利共赢发展。

  以色列驻成都总领事潘立文,省委常委、秘书长王铭晖参加会见。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计