您所在的位置 :首页  >  信息公开  >  项目推荐
分享到:  

基于实时大数据分析的云端应用性能管理

【编辑日期: 2015-08-20

【来源: 省外事侨务办】

  项目名称:基于实时大数据分析的云端应用性能管理 

  姓名:谢超 

  任职机构及职务:美国甲骨文公司资深工程师 

  国家(地区):美国 

  电子邮件:Chxiehust@gmail.com 

  项目简介:  

  本项目专注于研究和开发企业云端应用程序性能管理系统,自主研发了具有国际领先水平的执行代码动态插入引擎、实时大数据处理引擎、以及云计算技术,提供业界领先的云应用性能管理服务。我们将以由连续创业家谢超领军的优秀国际团队为核心,开发国内和国际领先的云端服务和软件,立足中国信息技术产业的具体发展情况,积极拥抱国际市场和竞争,建立相应的战略合作伙伴关系,力争在3-5年内建立起完整的企业应用性能管理云端服务和软件产品线,确立在国内和国际市场的竞争优势地位,发展成为具有国际一流竞争力的现代企业。 

      对很多行业来说,IT技术正在支持着关键的业务应用,如基于电子商务的业务、制造业的ERP系统、电信BOSS系统,和银行的核心业务系统等等。关键业务应用对性能有较高要求,性能下降往往对业务造成巨大损失。应用性能管理对企业的关键业务应用进行监测和优化,提高企业应用的可靠性和质量,保证用户得到良好的服务,降低企业IT总拥有成本(TCO)。应用系统性能管理范围涉及到企业级应用和终端应用的各个方面,例如打印设备,存储设备,数据库,应用服务器,网络,Web服务器,操作系统,用户应用软件等。随着信息技术的进一步发展和广泛应用,企业应用性能管理的重要性不断提升,已经成为影响一个企业的效率和成败的命脉之一。一个企业的关键业务应用的性能强大,可以提高竞争力,并取得商业成功。 

  应用性能管理自从上世纪90年代中期发源以来,一直是企业IT运营的重要组成部分。 到了2005年,随着其重要性的日益显著和市场需求的显著增长,应用性能管理被单独分离出来,形成了一个独立的市场。近年来,应用性能管理的市场经历了高速增长。根据市场调研公司Gartner的研究报告《Magic Quadrant for Application Performance Monitoring 2012》, 应用性能管理的全球市场规模为,2011117亿人民币,2012124亿人民币,2013133亿人民币,2014145亿人民币。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计