您所在的位置 :首页  >  专题专栏  >  党风廉政建设

省纪委调研督查组来我办检查指导党风廉政建设工作(图)

【编辑日期: 2014-02-26

【来源: 】

省纪委调研督查组来我办检查指导党风廉政建设工作

 

226,省纪委副厅级纪检监察专员周晓云带领调研督查组来我办检查指导党风廉政建设和反腐败工作。

办党组副书记、副主任唐宏介绍了省外办党组学习传达中纪委十八届三次全会、国务院第二次廉政工作会、省纪委十届三次全会和省政府第二次廉政工作会精神情况。党组成员、纪检组长罗雷汇报了2013年度党风廉政建设主要工作、省外办贯彻落实省纪委十届三次全会精神具体情况及有关纪检监察自身建设情况,着重汇报了省外办今年深化党风廉政教育、推进作风建设、强化外事职能监管、推进惩防体系建设和廉政风险防控、抓好党风廉政建设责任制和加强纪检监察建设等工作措施打算。

督查组对办党组高度重视省纪委十届三次全会精神传达学习,认真研究贯彻落实意见给予充分肯定。认为我办开展的廉政教育、落实党风廉政建设责任制、正风肃纪、灾后重建资金监督、出国管理监督等工作很有成效。对我办采取多种形式开展“入耳、入眼、入心”式廉政教育,把今年作为全省外事系统“纪律建设年”的做法给予高度评价。

 

 

 

二〇一四年二月二十六日

 

省外办党组副书记、副主任唐宏(右二),党组成员、纪检组长罗雷(右三)等

向省纪委调研督导组汇报我办党风廉政建设等相关工作

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司