您所在的位置 :首页  >  专题专栏  >  四川侨商会

四川省侨商投资企业协会简介

【编辑日期: 2015-07-20

【来源: 省外事侨务办】

  四川省侨商投资企业协会是由华侨、外籍华人、港澳人士在四川投资企业,从事侨商投资服务工作的机构,海外侨商企业在四川从事投资贸易业务的机构及个人自愿组成的全省非营利性社会团体。 

  协会于2007626日经四川省民政厅批准成立。四川省人民政府外事侨务办公室为四川侨商会业务主管单位。四川侨商会的宗旨是:遵守中华人民共和国宪法,贯彻执行国家及四川省鼓励外商投资和侨务法律法规、政策,努力为理事和投资者服务,维护理事的合法权益;向政府有关部门反映理事和投资者的意见和诉求,促进省内投资环境的不断改善;加强理事与政府有关部门以及理事之间的联系与合作;沟通信息、交流经验;发挥理事在四川经济社会发展和对外交流的积极作用。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司