您所在的位置 :首页  >  在线服务  >  外交人员免税商品服务  >  办事指南
外交人员免税商品服务

外交人员免税商品服务办事指南

【编辑日期: 2015-07-28

【来源: 省外事侨务办】

  经外交部和国家海关总署批准,由四川省人民政府外事办公室下属四川省外国机构服务处注册成立四川外交人员免税商品服务有限公司(四川外交人员免税商店),系西南地区首家为外交人员及享受外交豁免礼遇人员提供免税商品的商店。免税店为其提供公用和私用免税品,同时,还为驻蓉领事机构举办大型活动、招待会、宴会等提供免税品服务。免税商店供应各类进口香烟、洋酒、化妆品、生活用品等免税商品。免税品在成都海关监管下进行销售。免税商店同时供应各种外交使节牌食品、进口有税红葡萄酒和香烟、白酒、大米、茶叶等系列国货精品,可供单位和集团采购。 

  地址:成都市人民南路四段成科路1号附20号(美领馆斜对面) 

  电话:8533675885336778 

  营业时间:周一至周日9:3018:00(国家法定节日除外)。 

    

网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司